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訪れれば分かる長く愛される理由
創業から40年以上、吉田町で愛される和食居酒屋。 腕を振るうのは先代の技と意思を受け継ぐ2代目店主。洋食店での経験を持ち、和食の枠にとらわれない多彩な料理が堪能できる。
店主自らが目利きして買い付けた新鮮な魚介を使った寿司やカツオが香る自家製の天つゆでいただく天ぷら、備長炭で焼き上げる炉端焼きがこの店の3大名物。
一見、敷居が高そうに見える店だが、中に入るととってもアットホーム。 週末には常連客のみならず、家族連れも多く来店。運が良ければ、サンフレッチェの選手にも出会えるかも!?
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熊本直送の新鮮な馬レバ刺(1,080円)は、オープン当初からの人気メニュー
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0826-42-3315
月曜日 ※ランチは不定休のため要問合せ
12:00-13:00 17:00-23:00(L.O.22:30)
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ID:168 LM:2019/02/18 10:18:52 Rev:8