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手間暇を惜しまないオリジナル料理の数々
ここで味わえるのは昔ながらの広島ラーメンをベースにしながら、それとは一線を画すその名も「安芸高田らーめん」。
豚骨と鶏ガラを15時間煮込んだ白湯スープに、チャーシューを煮た醤油ダレをプラス。さらに、企業秘密の秘伝のタレを加えてコクと甘味を出す。 スープの相性を考え抜いたオリジナルの中細麺に絡ませて食べれば、かけた手間暇を感じさせる深みのある味が腹にしみる。
また、どて焼きのすじ肉を入れたコロッケ(100円)やスパイシーな青唐らーめん(850円)などのオリジナルメニューも豊富。
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白味噌ですじ肉を甘じょっぱく炊いたこの店名物の「どて焼き」(1本100円)
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090-1353-2057
水曜日
11:00-15:00(L.O.14:30) 17:00-24:00(L.O.23:30)
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ID:226 LM:2019/02/18 11:47:18 Rev:6