「美味しくて、懺悔。」たまごサンドのこだわり

こだわり×こだわり

地元安芸高田市、向原農園のたまごを、高級食パン「懺悔の本心」ではさんだ、こだわりのたまごサンドです。濃厚な味わいの向原農園のたまごに、「懺悔の本心」特有のクリーミーな口当たりが組み合わさって、ふわふわ、トロトロの風味豊かな逸品に仕上がりました。

向原農園のたまご

産まれたばかりの雛(0日令)から、親鶏までの一貫育成を行っている向原農園のたまごの特徴は、パプリカを飼料に加える事により、卵黄色が鮮やかなオレンジ色であること。さらに魚粉を飼料に多く加える事により、黄身が濃厚な味わいとなっています。

高級食パン「懺悔の本心」

独自製法で製粉された小麦粉、国産バター、など素材にこだわり、耳が薄くしっとりとくちどけの良い食感を実現。噛むほどに増す甘みは格別!国内での飼育は1%未満という希少性の高いジャージー牛から生まれた、濃厚な甘みとコクが特徴の生クリームと両方を使用し、奥深い甘みを実現しました。